Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Sphaeropsis dalmatica (Thüm.) Gig. Escudete de la aceituna en Olivo
Sinónimos: Macrophoma dalmatica (Thum.) Berl. & Vogl.
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).
Descripción: Los picnidios son globosos, elipticos o ligeramente piriformes, primero subepidermicos y luego erumpentes. Las conidias son, al principio, fusiformes e hialinas y con el tiempo se vuelven elipticas y color olivaceo; miden 5-7 x 16-17 μm.
Huéspedes: Olivo.
Sintomatología: La lesión comienza siendo una mancha deprimida de color marrón, rodeada de un halo mas claro ligeramente elevado en el fruto. Con el tiempo, la drupa entera se pudre y es objeto de ataque de otros hongos.
ARQUITECTURA INALÁMBRICA DE LARGO ALCANCE PARA CONTROL DE RIEGO - Fernández-Pacheco, D.G.; Molina J.M., Pagán F.J. - Universidad de Cartagena.
La Maquinaria para Aplicación de Fitosanitarios en Agricultura de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada cultivo y zona. A continuación se dan unas normas Generales de Obligatorio cumplimiento y otras Prohibidas, de zonas ejemplares en control de la Agricultura de Producción Integrada:
Las marcas y vinos de Bodegas saac San Antonio Abad Cooperativa de Villamalea:
Viñamalea | Gredas Viejas | Providencia | Altos del Cabriel | Flor del Paraíso | Kylix
Vinos de Saac - Cooperativa San Antonio Abad de Villamalea
Estas son las recomendaciones de fertilización y abonado para Yeros (Vicia ervilia L.)
Vino Blanco Providencia Verdejo
VARIEDAD: 100% VERDEJO.
ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.
NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.
CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.
Wine Blanco Providencia Verdejo
VARIETY: 100% VERDEJO.
ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.
WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.
Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.